Здоровый сон. Учимся выбирать сами, а не поддаваться уговорам!

Фабрика Orizzonti, известная уже несколько десятков лет как производитель самых «правильных» кроватей и высококачественных ортопедических матрасов, выпустила инструкцию по подбору идеального матраса. Это больше чем каталог — это настоящая «инструкция о качественном отдыхе»!
22522031728_f6897b40a1_kПонятия хорошего сна и хорошего отдыха довольно субъективны, и для каждого  из нас существует  свое оптимальное сочетание матраса и решетки. Новое руководство  поможет найти подходящую комбинацию, с учетом личных предпочтений, проанализировав любимую позу сна и согласовав  все это с индексом массы тела.
unnamedВ зависимости от положения во время сна, позвоночник принимает различные положения. Несущая способность матраса определяет возможность поддержать позвоночник в его естественном физиологическом положении. Матрасы Orizzonti имеют четыре типа несущей способности:
unnamed (1)Также очень важно учитываю любимое положение во время сна.
unnamed (2)unnamed (4) unnamed (5)
Таблица соответствия поможет подобрать идеальный и вариант матраса, исходя из Ваших особенностей и предпочтений. А также порекомендует наилучшее сочетание матраса с решеткой, чтобы все характеристика были использованы рационально и на все 100%.

unnamed (3)
И в завершение у нас есть возможность выбрать один из 3 вариантов съемных чехлов, которые удовлетворят потребности самого взыскательного покупателя: антибактериальный X-Static, натуральный двухсторонний и демисезонный Шелк/Кашемир, терморегулирующий ThermoCool.

ЛУЧШЕЕ УЖЕ ВКЛЮЧЕНО!

То, что для других является бонусом, для Orizzontiвсего лишь минимальное требование.

  • 7 зон с различной несущей способность
  • Съемные дышащие, терморегилирующие чехлы
  • Гипоаллергенно! против клещей и плесени
  • Дышащие пластины
  • 15 летняя гарантия
  • Применяется для медико-санитарных целей.

Мы позаботимся о Вашем сне и поможет разобраться во всех тонкостях!
В студии Otero  Вы можете ознакомиться со всем ассортиментом фабрики Orizzonti, тканями и образцами.