Новаторы с традиционным взглядом — GeD cucine

Залог успешного предприятия включает 3 главных составляющих: грамотная разработка модельного ряда, кропотливый подбор самых качественных и актуальных материалов, внедрение инноваций. Добавив к этому списку внимательное отношение к ценообразованию продукта и верность традициям, мы узнаем секрет успеха фабрики GeD Cucine.

legno vivo
модель Legno Vivo (массив дуба). Реализованный проект Miami South Beach

История фабрики начинается в 1969 году в итальянском городке Бьянкаде региона Венето, в котором исторически сконцентрировались мебельные фабрики. Основатель фабрики Джузеппе Дольфо, уже имевший опыт работы в мебельной промышленности, решил организовать свою фабрику по производству кухонь в соответствии с современными стандартами. Сегодня 3000 м2 производственных площадей выросли в 40 000 м2, а численность сотрудников перевалила за 100 человек, что позволило выпускать в год более 10 000 кухонь, как для итальянских, так и для зарубежных клиентов.

модель Argento Vivo, дизайн Роберто Пеццетта, премия Good Award Design 2009
модель Argento Vivo (закаленное стекло), дизайн Роберто Пеццетта, премия Good Award Design 2009

Несмотря на огромные производственные мощности, GeD Cucine по прежнему, как и 50 лет назад, каждый проект изготавливают по индивидуальному заказу, благодаря чему, дизайнеры студии Otero могут предложить своим клиентам исключительно индивидуальный и максимально соответствующий задаче проект кухни.

Реализованный проект Jay Kos boutique
Реализованный проект Jay Kos boutique

Огромный размерный ряд, большая палитра отделок и цветов, всевозможные варианты организации хранения и полезного использования пространства кухни, вкупе с возможностью изготовления нестандартных элементов, покраске по цветовой палитре RAL и фантазию наших дизайнеров, мы получаем безграничные возможности по созданию идеального кухонного пространства!

Модель Gioiosa (массив ясеня)
Модель Gioiosa (массив ясеня)
модель Velvet Elite' (трехслойный массив запеченного дуба termocotto)
модель Velvet Elite’ (трехслойный массив запеченного дуба termocotto)
модель Velvet C (керамические фасады Laminam)
модель Velvet C (керамические фасады Laminam)

Ознакомиться с модельным рядом фабрики GeD Cucine, посмотреть отделки и обсудить проект Вашей идеальной кухни можно в студии Otero.