Cambria — американские кварцевые столешницы

Мы рады, что теперь у нас есть возможность предлагать нашим заказчикам очень красивый, экологически чистый, прочный премиум материал для столешниц и облицовки стен.
кварцы

В своем составе кварцевый материал имеет более 93% природного кварца, что делает его невероятно прочным и твердым, исключая, таким образом, возможность появления царапин. А особая технология производства позволяет добиться полного отсутствия пор в камне, поэтому он не впитывает жидкости и запахи. Это свойство выгодно отличает кварцевый агломерат от натурального камня, скажем, мрамора, который имеет очень высокую впитываемость и поэтому уступает кварцу в практичности. Кроме того, CAMBRIA — единственная компания среди производителей кварцевого агломерата, которая при создании камня использует минеральные красители, а не пищевые. Именно поэтому, разнообразие и глубина оттенков и текстур в коллекциях CAMBRIA поражает воображение, а изделия из этого материала надежно защищены от выцветания.

aragon_ipad blackwood_edge_large brittanicca_inspiratongallery2_desktop_1280x960_revised galloway_k_paloform_001_14-1260x960 hyde-park_b_001_101 reading_hazelford_r_ericrothphotography_001_16_1260x960 sanford_k_petersellar_001_16_1260x960

С маркой CAMBRIA мы работаем без посредников, поэтому для наших заказчиков цены на элитные кварцевые столешницы ниже, чем в мебельных салонах.